Игорь Малашенко о зверье и "ху*ле" в России: что говорил

25 февраля 2019 22:27 340

Известный российский политолог Игорь Малашенко, который в возрасте 64 лет был найден мертвым в Испании, достаточно радикально высказывался о политической обстановке в России.

Об этом можно судить по его постам в соцсетях, некоторые из которых публиковала его жена Божена Рынска от его имени, сообщает UAportal.

В частности, политический эксперт высказывался о массовых задержаниях, волна которых прокатилась по России в сентябре 2018 года с подачи оппозиционера Алексея Навального.

Силовиков, выступающих против активистов, он называл "зверьем".

О перекрытии дорог для проезда кортежей президента РФ Владимира путина, из-за которых он опоздал к врачу, высказался не менее критично.

"Ху*ло ехало, - говорится в соответствующем посте. - Го*но в Кремль собралось".

В то же время, Малашенко мечтал о правительстве в России, при котором можно было "жить своим тихим домиком".

При этом, политолог высказывал сожаления из-за готовности львиной доли россиян и дальше поддерживать режим Путина.

Стоит заметить, что 25 февраля выдающийся политолог, основатель НТВ, глава предвыборного штаба Ксении Собчак Игорь Малашенко был найден мертвым в поселке Сотогранд в Испании.

Изначально Mash писал, что причиной смерти стало удушение, однако, позже удалил эти данные. В то же время, авторитетные источники утверждают, что Малашенко покончил с собой.

Журналистка Маша Кричевская утверждает, что незадолго до смерти он внезапно уехал из Риги в Испанию, и уже долгое время страдал от депрессии.

Как сообщал UAportal, незадолго до кончины Божена Рынска жаловалась, что первая жена Игоря Малашенко пытается довести его до смерти.

После Божена Рынска добавила, что Малашенко стал плох в ноябре из-за судов и угроз, однако, еще в канун Нового года утверждал, что умирать не планирует.

Автор:
Читайте также
×