Игорь Бужинский потерял сына: кто он и как это случилось, фото

26 марта 2019 14:46 27.3т

В Москве трагически умер 16-летний сын российского актера Игоря Бужинского, - есть основания полагать, что он покончил с собой из-за несчастной любви.

О трагедии во вторник, 26 марта, пишут российские СМИ.

Отмечается, что парень встретился со своей девушкой, они о чем-то говорили, после чего та заявила о своем решении расстаться и ушла. Школьник звонил матери, тоже актрисе Алине Бужинской, высказался о своих переживаниях, чем сильно ее встревожил.

Вскоре после этого его заметили прохожие у лавочки, его рвало и метало в судорогах, он умер еще до прибытия медиков, неподалеку от дома бывшей девушки.

Возможно, он что-то принял, что вызвало такую реакцию. Точно это станет известно по итогам анализов.

Стоит заметить, что парень имел прекрасные перспективы, вел популярный канал с интервью перспективных спортсменов, занимался самбо и футболом, собирался стать журналистом.

Как известно, Игорь Бужинский родился в 1980 году, сейчас ему 38 лет, он снимается в кино уже около 15 лет и отличился уже десятками ролей, большинство из которых, правда, были эпизодическими.

Вот как он выглядит:

Игорь Бужинский

Алина Бужинская тоже актриса, при этом, ранее здорово отличилась в спорте, занимается музыкой. Самой известной ее ролью является Ольга Прохорова из "Обручального кольца".

Алина Бужинская

У пары два сына, при этом, старший, который умер, наотрез отказывался идти по стопам родителей и связывать свою жизнь с кино.

Как ранее сообщал UAportal, накануне в Москве нашли тело пенсионера ФСБ Сергея Соколова, при этом, обстоятельства его смерти вызывают вопросы.

Автор:
Читайте также
×