Сергей Соколов найден мертвым: кто он и что странного в этой истории

26 марта 2019 10:33 970

В Москве было найдено тело бывшего сотрудника КГБ, генерала-майора ФСБ России Сергея Соколова, - по каким-то причинам, почти месяц его никто не искал, а у него дома нашли целый арсенал.

Об этом утром во вторник, 26 марта, проинформировал канал Mash, сообщает UAportal.

Отмечается, что мужчина работал в 10-м отделе КГБ, который занимался охраной дипломатов и наружным наблюдением, после чего его перевели на должность главы управления ФСБ, - об этом можно судить, исходя из документов, которые были обнаружены возле тела.

Ему было 59 лет, он уже вышел на пенсию и жил на севере российской столицы.

Родственники утверждают, что в последний раз Соколов связывался с ними в начале марта, однако, с тех пор по каким-то причинам они больше не общались, и его никто не искал.

Помимо прочего, в квартире нашли два огнестрельных пистолета, один травматический, ружье для охоты и 150 патронов.

Как сообщал UAportal, ранее в Москве произошел другой инцидент, когда запертой в заваленной мусором квартире без еды и воды нашли пятилетнюю Любу Гаращенко, прозванную в СМИ девочкой-Маугли, - фото и видео с места событий шокируют.

Кроме того, позже в столице России нашли мертвым семилетнего Женю Пушкина, которого по аналогии назвали мальчиком-Маугли, поскольку ребенка не выпускали на улицу и заставили жить в квартире-помойке.

Автор:
Читайте также
×