"Х*й без соли доедаю": нашелся дедушка Слава из Бийска

12 декабря 2018 14:49 242

В российском Бийске пожилой мужчина, дедушка Слава, стал знаменитым из-за своей реакции на расспросы местных журналистов.

Представители СМИ собирали хвалебные отзывы жителей о елке, установленной властями, но мужчина не выдержал и рассказал о своей нелегкой жизни.

Отмечается, что все опрошенные, как правило пенсионерки, хвалили новогоднее дерево и интересовались, откуда его такое красивое достали. Дядя Вася же взорвался негодованием на вопрос журналистов, - фрагмент с ним вырезали в итоге из сюжета, но ролик все равно просочился в сеть.

"Пять тыщ (2 тысячи гривен, - ред.) на карте, на что я живу? Х*й без соли доедаю! Елочка мне нравится? Елочка, бля*ь, мне нравится?!", - кричал мужчина.

"У нас на Кавказе пожилых и уважаемых людей не трогают. Что за хамство? Надо ласковее! Ну и... Все. Подходит ко мне женщина пожилая, обняла, целует, плачет. "Спасибо, - говорит. - За нас, пенсионеров, высказали. Что мы без соли, а то и восемь - пенсия (около 3,4 тысяч гривен, - ред.). Я за квартиру плачу, а за что жить?", - позже объяснил Мэшу свою реакцию мужчина.

Напомним, ранее в Новой Одессе сдали нервы у другого пенсионера, - он устроил стрельбу по детям, которые играли во дворе.

Автор:
Читайте также
×