Хабиб Нурмагомедов вызвал на бой Флойда Мейвезера: видео

14 октября 2018 12:04 100

Чемпион Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC) в легком весе Хабиб Нурмагомедов, победивший ирландского спортсмена Конора Макгрегора, вызвал на бой легендарного непобежденного экс-чемпиона мира по боксу Флойда Мейвезера.

Соответствующее видео снял менеджер боксеров Дехуан Блэйк.

"Давай, Флойд! Я готов драться. 50-0 против 27-0. Два парня, которые никогда не проигрывали. Вперед! Почему бы и нет? В джунглях есть только один король - и этот король, конечно, я. Потому что он не смог уронить Макгрегора, а я сделал это легко", - сказал Хабиб.

Как известно, 7 октября в Лас-Вегасе российский боец смешанных боевых искусств Хабиб Нурмагомедов защитил титул чемпиона UFC в легком весе, победив ирландского спортсмена Конора Макгрегора. Вскоре он извинился за потасовку, которую устроил после боя.

Напомним, рэпер 50 Cent предложил Хабибу Нурмагомедову поучаствовать в боях американской спортивной организации. В ответ Нурмагомедов попросил рэпера прислать ему локацию, после чего последний уточнил, что его предложение не является шуткой и предложил выслать к Хабибу частный самолёт, который доставит его в Нью-Йорк.

Автор:
Читайте также
×