50 Cent позвал Хабиба на поединок в США: что ответил боец

13 октября 2018 18:06 258

Рэпер 50 Cent предложил Хабибу Нурмагомедову поучаствовать в боях американской спортивной организации Bellator и был готов выслать за спортсменом самолет.

Несмотря на победу в поединке с Конором Макгрегором Нурмагомедов так и не получил 2-миллионный гонорар, так как устроил драку после боя. 50 Cent пообещал выплатить бойцу такую же сумму за участие в поединке в Нью-Йорке.

"Я считаю, что UFC неправильно поступает с Хабибом. Они не сделали того же с Макгрегором. Плачу два миллиона наличными сегодня же, если он [Хабиб], будет драться для меня в Bellator. Я разберусь с Даной [Уайтом] (президент UFC) и твоим контрактом позже. UFC — не единственная игра в городе. Зубайра Тухугов (боец UFC из Чечни) тоже приглашается", - написал 50 Cent в своем Instagram.

В ответ Нурмагомедов попросил рэпера прислать ему локацию, после чего последний уточнил, что его предложение не является шуткой и предложил выслать к Хабибу частный самолёт, который доставит его в Нью-Йорк.

По данным издания Sports.ru, боец все же не принял предложение 50 Cent, но поблагодарил его за поддержку.

"Если хочешь посмотреть, где растут настоящие мужчины – приглашаю тебя в Дагестан. Когда прилечу в США, я дам тебе знать. Спасибо за поддержку, ты настоящий мужик!", - заявил Нурмагомедов.

Ранее Нурмагомедов извинился за потасовку, которую устроил после боя.

Автор:
Читайте также
×