Гуф женился? Что случилось и как отреагировала Айза

13 июня 2019 09:25 1.6т

Вечером в среду, 12 июня, известный российский рэпер Гуф (Алексей Долматов) дал своим поклонникам повод думать, что сыграл вторую свадьбу.

Интересные снимки он опубликовал на своей странице в Instagram, сообщает UAportal.

Отмечается, что рэпер показал фото, где стоит в белой рубашке и черном костюме с розой в кармашке и бабочкой (и почему-то расстегнутым ремнем на шортах).

"Она сказала "да", - прокомментировал он фото, дав повод думать, что женился.

Еще пару фото он показал в сториз, а также показал видео, на котором можно увидеть ноги исполнителя и двор дома, где вместе с ним стоит группа людей, а по двору разбросаны деньги.

В комментариях серьезно заволновались о судьбе Гуфа, стали предполагать, кто стал его избранницей. Однако, многие решили, что на самом деле никакой свадьбы не было, и рэпер просто участвовал в каких-то съемках.

Стоит заметить, что Гуф был женат на дизайнере Айзе с 2008 до 2014 года, сейчас она замужем за Дмитрием Анохиным. От брака с рэпером у них остался ребенок по имени Сами.

После публикации провокационных фото Гуфа, она никак публично не отреагировала на них, лишь выложила свое фото с одной из последних фотосессий:

Как сообщал UAportal, ранее Гуф заинтриговал поклонников снимком с обнаженной женщиной, но личность его любовницы разгадали по интимной детали.

Автор:
Читайте также
×