"Го*ноеды": какую жуть говорят о Заворотнюк, пока ей становится все хуже

16 сентября 2019 19:40 10.6т

Вокруг состояния 48-летней российской актрисы Анастасии Заворотнюк, которая сейчас пытается преодолеть последнюю стадию рака, ходит множество сплетен, в числе которых и просто невероятные.

В медийных ресурсах ситуацию расписывают на все лады, сообщает UAportal.

По последним данным канала Mash, Заворотнюк в коме, ее организм сильно ослаб, после подключения к аппарату искусственного дыхания развилась недостаточность сразу ряда органов, и невозможно провести операцию или начать еще какую-либо терапию.

Так, врачи прекратили лечить опухоль артистки.

Продюсер группы "Ласковый май" Андрей Разин утверждает, что близкие Заворотнюк запретили рассказывать о ее состоянии, но все действительно плохо, и данные о плачевном состоянии актрисы - не фейк.

В то же время, многие СМИ вовсю пытаются нажиться на ажиотаже вокруг имени Заворотнюк, вследствие чего появляется ряд довольно сомнительных материалов.

Прогнозы разномастных ясновидящих и экстрасенсов на исход лечения, гадания их на порчу от смертельных врагов Анастасии, манипуляции с заголовками, и даже конспиративные теории, согласно которым, Заворотнюк вовсе и не больна, просто на шумихе вокруг ее здоровья хотят нажиться.

"Го*ноеды еще дух Началовой сейчас по скайпу подключат", - комментируют все это в сети.

Напомним, что официально состояние актрисы и правда не комментируют, и до последнего ее родные отрицали всякие слухи о раке, но, судя по всему, Заворотнюк действительно медленно и мучительно умирает.

Как сообщал UAportal, между Заворотнюк, Жанной Фриске и Юлией Началовой действительно нашли очень загадочные и немного жуткие закономерности.

Автор:
Читайте также
×