Голос бархатного вечера. Арестович разгромил новый ролик Зеленского

15 апреля 2019 21:44 1.3т

Последнее видеообращение кандидата в президенты, шоумена Владимира Зеленского к своему оппоненту на выборах, президенту Петру Порошенко, говорит о том, что он "не работает с реальностью".

Такое мнение в комментарии UAportal высказал военный обозреватель и блогер Алексей Арестович.

Проанализировав требования Зеленского, обозреватель указал на их полное соответствие результатам, полученным в результате опросов фокус-групп. В то же время он обратил внимание на то, что всех трех озвученных тем Порошенко касался во время дебатов 14 апреля, на которые Зеленский не явился.

"Видно, на что ориентируется кандидат в президенты номер один – на опросы фокус-групп, а не на реальные действия оппонента. То есть он не только на дебаты не ходит – он их еще и не смотрит, а если и смотрит, то плохо вникает. Он не работает с реальностью", - заметил Арестович.

Он также констатировал, что ролик записан "в хамской манере", а также в примечательном стиле.

"Посмотрите, с каким придыханием он говорит. Он говорит тем голосом, которым говорил в рекламе ювелирных украшений "Золотой век". После этого становится понятным, за кого он имеет своих избирателей. А имеет он их за людей, которые не в состоянии понять всю серьезность выбора, которые не в состоянии оценить перспективы и в состоянии поверить в рекламу красивой жизни, которую обещает этот голос бархатного вечера", - заявил аналитик.

Он предположил, что Зеленский "собрался быть президентом для домохозяек".

По словам Арестовича, подобный стиль обращения априори не может быть воспринят "серьезными военными, разведчиками, дипломатами, промышленниками и так далее".

"Настаивая на таком голосе, он, как минимум, становится персоной нон грата для людей, которые воевали и воюют. Для людей серьезных, которые уполномочены принимать решения. Поэтому я хочу спросить избирателей Зеленского, не обидно ли им, что в их отношении используют такую стилистику, с таких позиций?" - спросил блогер.

Полная версия комментария: Порошенко набирает. Арестович об обращении Тимошенко и судьбе Зеленского, которой "врагу не пожелаешь"

Напомним, 15 апреля Владимир Зеленский обнародовал новое видеообращение к Петру Порошенко, в котором потребовал заняться делом об убийстве активистки Екатерины Гандзюк, "посадить свинарчуков" и вспомнить о пленных моряках. Интересно, что все эти темы прозвучали во время дебатов Порошенко 14 апреля.

Автор:
Читайте также
×