Главарь ДНР усмехнулся после смерти Кобзона: видео

31 августа 2018 09:5979

Главарь так называемой Донецкой народной республики ("ДНР") Александр Захарченко усмехнулся после смерти российского певца Иосифа Кобзона.

Соответствующее видео опубликовано в YouTube.

Так, террорист возложил цветы к памятнику Кобзону в Донецке.

"Потеряли частичку чего-то, частичку прошлой жизни, частичку своего сердца", - сказал с усмешкой Захарченко.

Стоит отметить, что монумент Кобзону в Донецке установили за 15 лет до смерти певца - 30 августа 2003 года. Памятник стоит на площади у Дворца молодежи "Юность".

Как известно, Кобзон критиковал Майдан, украинскую власть, поддерживал аннексию Крыма Россией и помогал боевикам на Донбассе. В частности, он неоднократно приезжал в оккупированный Донецк.

Напомним, Кобзон умер 30 августа на 81-м году жизни. Артист долгие годы боролся с онкологическим заболеванием. Еще в 2004 году у него диагностировали рак предстательной железы.

В интернете эмоционально восприняли известие о смерти Кобзона, вспомнив показательные фото и видео. Также в сети опубликовали последние фото и видео певца.

При этом российский финансист и блогер Слава Рабинович в комментарии UAportal заявил, что Кобзон мог страдать старческим маразмом, но как депутат Госдумы нес большую, чем другие российские артисты, ответственность за свои антиукраинские слова и поступки. Он добавил, что гражданам Украины не следует прощать российского певца Иосифа Кобзона даже после смерти.

В свою очередь, украинские звезды рассказали о боли в душе от смерти Кобзона.

Автор:
Читайте также
×