В России рассказали, должны ли украинцы простить Кобзона после смерти

30 августа 2018 20:03

Гражданам Украины не следует прощать российского певца Иосифа Кобзона даже после смерти.

Такое мнение в комментарии UAportal высказал российский финансист и блогер Слава Рабинович.

В контексте "плясок на костях", посмертного осуждения в адрес артиста, который отметился целым рядом антиукраинских действий и слов, блогер заявил: "О мертвых или хорошо, или ничего, кроме правды".

Отвечая на вопрос, должны ли украинцы простить Кобзона после смерти, Рабинович сказал: "Нет, не должны".

Читайте также: Смерть Кобзона: в сети вспомнили показательные фото и видео

"Конечно, каждый должен принимать для себя решение сам, никаких рецептов украинцам я давать не собираюсь и даже не имею на это права. Но если бы я был украинцем, я бы лично никогда ему этого не простил", - подчеркнул блогер.

Напомним, ранее Слава Рабинович заявил: Кобзон мог страдать старческим маразмом, но как депутат Госдумы нес большую, чем другие российские артисты, ответственность за свои антиукраинские слова и поступки.

Как писал UAportal, 30 августа в Москве на 81-м году жизни скончался Иосиф Кобзон. Артист долгие годы боролся с онкологическим заболеванием. Еще в 2004 году у него был диагностирован рак предстательной железы. В последние месяцы болезнь начала прогрессировать, артист с трудом передвигался.

Он был известен своей пропутинской позицией в отношении аннексии Крыма и российско-украинского конфликта на Донбассе и был лишен Украиной всех государственных наград.

Самые громкие и скандальные высказывания Кобзона об Украине читайте здесь.

Автор:
Читайте также
×