Георгий Бочоришвили открыл, как погибли Шамиль Гаджиев и Вика Кравченко

25 марта 2019 20:25 15.1т

Предполагаемым вторым участником гонки, в ходе которой в ночь на 24 марта в Одессе погибли двое детей влиятельных местных предпринимателей Шамиль Гаджиев и Виктория Кравченко, оказался предприниматель Георгий Бочоришвили.

Именно его автомобиль марки Porshe попал на видео момента аварии, сообщает UAportal со ссылкой на "Думскую".

Заметим, ранее информировалось, что жуткое ДТП произошло в результате гонки, - камеры видеонаблюдения сняли, как две машины бешеной скорости летят по проспекту, после чего водитель BMW X6 обгоняет соперника, теряет управление и вылетает с дороги в столб.

Водитель Porshe скрылся с места событий, и ни у кого не было сомнений, что на самом деле авария случилась как следствие гонки между несколькими "мажорами", когда второй участник инцидента сам связался с журналистами.

По его словам, он ехал домой вместе с подругой и стал просто случайным свидетелем автокатастрофы, едва сам при этом не пострадав, поскольку BMW пролетело на небольшом расстоянии перед ним.

Более того, Бочоришвили утверждает, что не знаком с погибшими и не уезжал с места аварии, мол, сразу остановился.

Почему камеры зафиксировали, как оба автомобиля, включая его Porshe, неслись на огромной скорости, раз он не участвовал в гонке, - мужчина не объяснил.

Напомним, что 33-летняя Виктория Кравченко была дочерью владельца центра пластической хирургии в Одессе и родственницей Сильвестра Сталлоне. После аварии машина загорелась, ее тело не смогли вытащить из авто, из-за чего женщина скончалась на месте. У нее осталось двое детей.

За рулем BMW был 22-летний Шамиль Гаджиев, сын владельца элитного ночного клуба, - ранее его младший брат, чемпион мира по боксу Рамиль Гаджиев трогательно почтил его память.

Автор:
Читайте также
×