Рамиль Гаджиев трогательно почтил память погибшего в ДТП брата. Фото

25 марта 2019 09:31 35.9т

Профессиональный украинский боксер Рамиль Гаджиев трогательно почтил память своего старшего брата Шамиля, который в ночь на 24 марта в Одессе разбился, потеряв управление во время гонки.

Об этом сообщает UAportal со ссылкой на страницу спортсмена в Instagram.

Отмечается, что, судя по всему, братья были очень близки, - у Рамиля много общих фото с Шамилем.

Рамиль и Шамиль Гаджиевы

После гибели последнего в ДТП Рамиль опубликовал его милое фото, сделанное явно по меньшей мере несколько лет назад, где еще совсем подросток Шамиль сидит вместе с плюшевой лошадкой.

Поздно ночью 25 марта он также опубликовал снимок с Шамилем (на фото он справа), и сопроводил его трогательными словами о том, что погибший был для него "Львом", "сердцем", при этом, память о нем навсегда останется вместе с его близкими.

Рамиль также выразил надежду, что Шамилю простят все его грехи, и они встретятся еще в раю.

"Ты не понимаешь, насколько мне тебя не хватает, как я хочу, чтобы ты просто обнял меня и сказал: "Брат мой, я тебя люблю", - пишет он.

Как известно, Рамиль Гаджиев родился в 1997 году в семье известного одесского предпринимателя Газанфара Гаджиева и, несмотря на свой юный возраст, уже успел сделать карьеру боксера, выборов призовые места во множестве поединков европейского и мирового уровня.

UAportal писал, что в ночь на 24 марта в Одессе несколько "мажоров" устроили гонки, в ходе которых Шамиль Гаджиев в стремлении вырваться вперед потерял управление, влетел в столб, - авто смялось и загорелось, кроме самого водителя погибла еще и 33-летняя Виктория Кравченко.

Также ранее публиковалось видео момента жуткого ДТП, в котором погибли дети известных бизнесменов в Одессе.

Автор:
Читайте также
×