Шамиль Гаджиев и Вика Кравченко: видео момента ДТП, все детали трагедии

25 марта 2019 08:51 30.9т

Стало достоверно известно, как произошла авария на проспекте Шевченко в Одессе в ночь на 24 марта, вследствие которой погибли дети влиятельных бизнесменов Шамиль Гаджиев и Виктория Кравченко.

Видео момента ДТП было опубликовано местными изданиями в соцсетях, сообщает UAportal.

Заметим, что ролик взяли с камер видеонаблюдения, запись была сделана около часу ночи 24 марта.

Видно, как два автомобиля стремительно мчатся по проспекту, стараясь обогнать друг друга, при этом, сначала синий BMW X6, судя по всему, отставал, но водитель решил резко изменить расклад гонки и стремительно вырвался вперед.

Однако, не справился с управлением, из-за чего его сильно занесло влево, после чего он на огромной скорости въехал сначала в другую машину, а потом в бетонную опору. Именно в этом авто были Гаджиев и Кравченко.

Смотрите видео, как это было:

Напомним, что после столкновения с опорой части автомобиля отлетели на десятки метров, его покорежило, даже сама опора чуть не упала, после чего BMW загорелся.

22-летнего Шамиля, сына бизнесмена Газанфара Гаджиева, и владельца машины смогли вытащить из транспортного средства и передать медикам.

33-летняя дочь предпринимателя Валерия Кравченко Вика была практически объята пламенем, и ее тело смогли вытащить из авто только после тушения огня, - у женщины осталось двое детей.

Шамиль Гаджиев вскоре тоже умер в больнице, не приходя в себя.

За рулем второго авто, участвующего в гонке, Porshe, предположительно был другой представитель "золотой молодежи" Одессы, сын другого предпринимателя, сейчас его ищут. Открыли уголовное дело по статье о нарушении ПДД, повлекшем тяжкие последствия.

Ранее UAportal писал, что известно об этом "мажоре" Шамиле Гаджиеве, и публиковал его фото.

Автор:
Читайте также
×