Шамиль Гаджиев: кем был погибший в жутком ДТП "мажор", его фото

25 марта 2019 07:32 37.8т

В жуткой аварии, которая прошлой ночью случилась в Одессе, погибло два человека, среди которых и сын известного местного предпринимателя, 22-летний юноша Шамиль Гаджиев.

Он был за рулем автомобиля и по факту является виновником смертельного ДТП, сообщает UAportal.

Напомним, что вечером 23 марта представители одесской "золотой молодежи" решили устроить гонки, - Шамиль вместе с 33-летней Викторией Кравченко был на BMW X6.

Во время проезда по проспекту Шевченко парень не справился с управлением, вылетел сначала в одно из припаркованных авто, после чего врезался в бетонную опору.

Поскольку скорость была большая, автомобиль буквально разлетелся на части, его обломки отлетели на расстояние в десятки метров, передняя часть машины сгорела, даже опора чуть не упала, но оперлась на дерево.

Женщина-пассажир погибла на месте, Гаджиева доставили в больницу, где он тоже скончался.

Второй водитель сбежал, сейчас его разыскивают. По факту инцидента открыли уголовное дело по статье о нарушении ПДД, которое повлекло за собой смерть двух человек (мера пресечения предусматривает санкцию в виде лишения свободы на 5-10 лет и временной потери водительских прав).

Стоит заметить, что Шамиль, - брат выдающегося боксера Рамиля Гаджиева. Их отцом является влиятельный одесский бизнесмен, владелец ночного клуба Bono, расположенного в самом сердце курортного города, Газанфар Гаджиев.

Рамиль и Шамиль Гаджиевы

На своей странице в соцсети Шамиль Гаджиев публиковал фотографию с тем самым автомобилем, гонка на котором стоила ему жизни.

Шамиль Гаджиев

Весь день после трагедии на место аварии неравнодушные одесситы несли цветы, чтобы почтить память погибших молодых людей.

Напомним, что второй жертвой происшествия оказалась Виктория, дочь Валерия Кравченко, который ранее владел гостиницей "Моцарт", а сейчас является хозяином клиники пластической хирургии. По некоторым данным, они родственники знаменитого Сильвестра Сталлоне.

Ранее UAportal писал, как скандальный спортсмен Александр Емельяненко пьяным устроил аварию и напал на правоохранителя.

Автор:
Читайте также
×