"Гадко поступил": Гриценко раскритиковал Порошенко за инцидент с журналистом

28 августа 2018 08:3121

Лидер партии "Гражданская позиция" Анатолий Гриценко раскритиковал поступок президента Украины Петра Порошенко с журналистом, сотрудником издания "НикВести" Иваном Казорой в Николаеве.

"Гадко поступил Президент. Он уже давно боится открытого общения с людьми, с прессой тем более", - отметил Гриценко в Facebook.

По его мнению, Порошенко боится острых вопросов.

"На камеру "работает" только с придворными собачками, чтобы задавали только "согласованные" вопросы", - считает Гриценко.

Сам Казора пояснил в Facebook, что во время визита Порошенко на государственное предприятие "Зоря-Машпроект" Казора подошел к нему и поинтересовался, "как обстоят дела с выполнением обещаний, данных им несколько месяцев назад".

"Напомню, Петро Порошенко обещал выделить деньги из личного благотворительного фонда на реконструкцию Соборной площади Николаева, взыскать из государственного бюджета 10 - 15 миллионов гривен на ремонт Центрального стадиона Николаева, решить вопрос с ремонтом трасс государственного значения, которые проходят через город Николаев (самые разбитые дороги в городе)", - отметил журналист.

По его словам, Порошенко схватил микрофон и силой опустил его вниз.

"Продолжая удерживать в руке – так, чтобы не было слышно, что он мне говорит. А сказал он следующее: "Ты выйдешь, я тебе расскажу", - написал Казора.

Автор:
Читайте также
×