Евгений Сморигин: что сейчас с актером "Дизель Шоу", пострадавшим в ДТП с Поплавской

23 октября 2018 10:59

Актер "Дизель Шоу" Евгений Сморигин, пострадавший в ДТП, в котором в субботу, 20 октября, погибла Марина Поплавская, получил серьезные травмы.

Об этом говорится на странице "Дизель Шоу" в Facebook.

"У Евгения Сморигина вывих пальца, разрыв связок и компрессионный перелом позвонка", - сказано в сообщении.

Стоит отметить, что вскоре после жуткого ДТП актер оставил пост на своей странице в Instagram.

"Сегодня утром (20 октября, - ред.) произошла трагедия. Автобус с актерами "Дизель Шоу" попал в ДТП. Погибла Марина Поплавская. Покойся с миром, наш эталон доброты на земле! (Все остальные живы. Различные травмы конечностей. Пожалуйста, друзья, коллеги, не звоните мне, я в порядке. Нет сил говорить. Горе...)", - написал Сморигин.

Также до страшной аварии, 20 октября, он опубликовал видео из Львова, куда группа юмористов приехала на гастроли. На обратном пути случилось ДТП, в результате которого погибла актриса Марина Поплавская.

На странице Сморигина в Facebook ему желают скорейшего выздоровления.

Скриншот
Скриншот
Скриншот

Как уточняет clutch.ua, пресс-служба "Дизель Шоу" опровергает слухи, что Сморигину грозит инвалидность. Несмотря на травму позвоночника, по прогнозам медиков, актер вскоре пойдет на поправку.

Евгений Сморигин - актер, телеведущий, сценарист, продюсер. Родился 28 января 1979 года в Минске. С 2015 года - участник проектов "Дизель Студио", таких как "Дизель Шоу" и скетчком "На троих".

Евгений Сморигин
wikipedia.org

В настоящее время живет и работает в Киеве. Родители и брат живут в Минске. Жена - Лидия, дети - Алексей, Елизавета и Александр.

Напомним, ранее в интернете обнародовали первое видео с места жуткого ДТП в Киевской области, в котором погибла актриса "Дизель Шоу" Марина Поплавская.

Вскоре стало известно, что актер "Дизель Шоу" Егор Крутоголов, пострадавший в ДТП, находится в шоковом состоянии.

21 октября в Киеве попрощались с актрисой "Дизель Шоу" Мариной Поплавской.

22 октября Михаил Манюк, водитель автобуса, который попал в ДТП, в котором погибла Поплавская, был помещен под домашний арест.

Автор:
Читайте также
×