В Киеве попрощались с Мариной Поплавской: смотреть фото

21 октября 2018 14:10 1.4т

В воскресенье, 21 октября, в Киеве попрощались с актрисой "Дизель Шоу" Мариной Поплавской, погибшей в жутком ДТП в Киевской области.

Снимки церемонии публикует "КП в Украине".

Так, попрощаться с Поплавской ее знакомые и поклонники приходили в помещение МЦКИ "Октябрьский Дворец" по адресу Аллея Героев Небесной Сотни, 1.

"Очередь, чтобы возложить цветы, растягивалась на пару сотен метров. Простится с Поплавской пришли в основном почитатели ее творчества, от подростков до пожилых людей. Особо болезненно на утрату артистки реагируют женщины, проливая много слез", - сказано в сообщении.

Отмечается, что Поплавскую вспоминают как трудолюбивого актера и юмориста: она отрабатывала свои роли до последнего, пока не выйдет идеально. При этом коллеги называли артистку главной тещей страны, женщиной со стальным характером, но добрым сердцем.

В понедельник, 22 октября, тело Поплавской отвезут в Житомир. Там церемония прощания начнется с 10:30, в зале Житомирского академического музыкально-драматического театра им. И. Кочерги. Отпевание запланировано в Кафедральном Соборе Святой Софии. В этот же день актрису похоронят на Корбутовском кладбище на Центральной Аллее в Житомире.

kp.ua
kp.ua
kp.ua
kp.ua
kp.ua
kp.ua
kp.ua
kp.ua
kp.ua
kp.ua
kp.ua
kp.ua
kp.ua
kp.ua
kp.ua
kp.ua
kp.ua

Как известно, смертельная авария случилась на Житомирской трассе. Так, водитель автобуса, в котором ехали актеры "Дизель Шоу", на полном ходу влетел в фуру "Новой Почты". В автобусе находились 14 пассажиров. Актриса "Дизель Шоу" Марина Поплавская погибла на месте, еще четверо пассажиров автобуса получили травмы различной степени тяжести, их доставили в больницу.

Вскоре появилась информация, что Егор Крутоголов и Яна Глущенко госпитализированы с травмами, не угрожающими их жизни, у них переломы ног.

Напомним, ранее в интернете обнародовали первое видео с места жуткого ДТП в Киевской области, в котором погибла актриса "Дизель Шоу" Марина Поплавская.

Автор:
Читайте также
×