Егор Крутоголов: "Я жив. Она нет". Что сейчас с актером, который попал в ДТП с Поплавской

21 октября 2018 12:33 2.5т

Актер "Дизель Шоу" Егор Крутоголов, пострадавший в ДТП, в котором в субботу, 20 октября, погибла Марина Поплавская, находится в шоковом состоянии.

Пост о трагедии он разместил на своей странице в Facebook.

"Я жив. Она (Марина Поплавская, - ред.) нет", - написал Крутоголов.

Кроме того, он заменил свое фото в профиле на черный квадрат. Так же поступили и другие актеры "Дизель Шоу".

Как известно, смертельная авария случилась на Житомирской трассе. Так, водитель автобуса, в котором ехали актеры "Дизель Шоу", на полном ходу влетел в фуру "Новой Почты". В автобусе находились 14 пассажиров. Актриса "Дизель Шоу" Марина Поплавская погибла на месте, еще четверо пассажиров автобуса получили травмы различной степени тяжести, их доставили в больницу.

Вскоре появилась информация, что Егор Крутоголов и Яна Глущенко госпитализированы с травмами, не угрожающими их жизни, у них переломы ног.

Егор Крутоголов - украинский телеведущий, актер, художественный руководитель "Дизель Студио". Родился 6 июля 1980 года в Николаеве. Учился в Николаевском педагогическом институте, Гуманитарном университете им. Петра Могилы. В 2000 году вместе с Евгением Гашенко и Михаилом Шинкаренко создал команду КВН "Дизель".

Напомним, ранее в интернете обнародовали первое видео с места жуткого ДТП в Киевской области, в котором погибла актриса "Дизель Шоу" Марина Поплавская.

Автор:
Читайте также
×