Евгений Осин: все подробности смерти и лучшие хиты певца

18 ноября 2018 11:04 272

В субботу, 17 ноября, в Москве вследствие остановки сердца умер певец Евгений Осин. Последние годы до смерти он пребывал в плохом состоянии, имел проблемы с алкоголем.

Скончался он в возрасте 54 лет.

Отмечался, что всю последнюю неделю Осин злоупотреблял алкоголем, после чего около суток не выходил на связь, из-за чего его сестра Альбина пришла к нему домой. Открыв квартиру своим ключом, она нашла его тело, - медики констатировали смерть исполнителя.

Факт смерти подтвердил и директор исполнителя Александр Сидоренко.

Предварительно, по словам экс-продюсера "Ласкового мая" Андрея Разина, его похоронят 20 ноября на Троекуровском кладбище.

"Последняя любовь" Осина Виктория Петрова поделилась воспоминаниями о нем: "Он выглядел в последнее время очень болезненным — мешки под глазами, он был сутулый. Он очень плохо ходил за счет того, что у него были сломаны ребра. Он постоянно был в состоянии простуды".

Как известно, Евгений Осин родился 4 октября 1964 года, занимался музыкой в 14-летнего возраста, играл в группах "Ночной колпак", "Николай Коперник", "Альянс", "Дед Мороз", "Браво", "Авалон". Самыми популярными его песнями стали: "Плачет девушка в автомате", "Восьмое марта", "Таня плюс Володя", "Качка". Пик его популярности припал на начало 1990-ых. В 2000-ых годах певец тоже пытался пробиться, участвовал в музыкальных проектах, работал с молодыми исполнителями, но новой популярности не заработал.

Слушайте лучшие хиты Евгения Осина:

В 2017 году Осин заявлял о проблемах с позвоночником, из-за которых у него отказали ноги и нет денег на лечение, но слова его не подтвердились. Его ложили в клинику для лечения алкогольной зависимости, а в мае 2018 года он попал в ДТП, травмировав ногу.

Напомним, 8 ноября в Москве умер Николай Румянцев, сыгравший одну из самых ярких ролей в детском киножурнале "Ералаш".

Автор:
Читайте также
×