Николай Румянцев умер: кто это и какие обстоятельства известны

09 ноября 2018 09:34 4.2т

В четверг, 8 ноября, в Москве умер Николай Румянцев, сыгравший одну из самых ярких ролей в детском киножурнале "Ералаш".

Мужчина умер в возрасте 54 лет.

Отмечается, что на данный момент родственники не открывают деталей смерти Румянцева. Также пока нет данных о времени и месте прощания, похорон.

Стоит заметить, что актерская карьера Румянцева не задалась, - он снимался в "Ералаше" с эпизода "Чудное мгновенье", что и сделало его популярным, но после этого сыграл всего две роли, - в фильмах "Весенняя олимпиада, или Начальник хора", "Прилетал марсианин в осеннюю ночь".

Дальше Николай Румянцев ушел в армию, а по возвращении не стал возвращаться в кино и начал работать сначала сварщиком, а после и сантехником, - в компании, где он работал, уже выразили соболезнования в связи с его смертью.

"Вечная память, и как же страшно, что смерть приходит уже за нашим поколением", "Какое горе... Как рано... Замечательный мальчишка... Мальчишка из моего детства", "Очень жаль! Помним по Ералашу! Изучаю теорию реинкарнации, чтобы самого не застало врасплох", "Печальная новость", - прокомментировали смерть Румянцева в сети.

Напомним, ранее в России скончался мультипликатор Давид Черкасский, создавший такие мультики как "Приключения капитана Врунгеля", "Доктор Айболит" и "Остров сокровищ".

Автор:
Читайте также
×