Елена Бойко - бесполезная хамка? Почему Россия сдала пропагандистку

17 января 2019 13:55 337

У России должен был быть весомый повод для высылки скандальной украинской журналистки Елены Бойко в Украину, поскольку это нанесло удар по имиджу Кремля.

Об этом на своей странице в Facebook написал российский политолог Сергей Марков.

Отмечается, что власти РФ заняли четкую позицию по Бойко, дело даже толком не осветили основные пропагандистские телеканалы, хотя ни намека на причины этого подано не было.

По мнению политического эксперта, на то может быть несколько причин, самая вероятная из которых, - якобы Бойко работает на спецслужбы Украины.

Кроме того, выслать журналистку могли и по личным мотивам.

"Бойко могла нахамить кому-то из силовиков очень хорошо. У нее и характер и язык ой-ой-ой. Дальше глянули: грубое неоднократное нарушение законов. Ничего, по сути, полезного не сделала. Настоящих союзников нет. Темные дела в прошлом. Вывод сделали: это не пророссийский политик, а проходимец, делающий все для своей выгоды", - рассказал Марков.

Кроме того, он предположил, что этим делом просто мог заниматься кто-то неопытный, кто не рассчитал, какой удар по имиджу нанесет выдворение из России Бойко.

Напомним, что ранее выдворение Елены Бойко и последующий ее арест в Украине вызвал бурную критику со стороны ее коллеги Татьяны Монтян.

Автор:
Читайте также
×