Екатерина Бабкина обзавелась фан-клубом? Что с ней сейчас

15 декабря 2018 14:11 1.3т

36-летняя бывшая воспитательница детского сада Екатерина Бабкина, которая в октябре утопила собственных детей в озере Киева, не перестает будоражить умы украинцев, - в сети и спустя почти два месяца не стихают споры о ней.

В частности, на ее собственной странице в Facebook, хотя она и почистила ее перед убийством, под первой фотографией ведутся оживленные споры о том, что могло стать причиной такого поведения, а также что сейчас происходит с женщиной.

Очень многие сейчас обвиняют в трагедии Дениса Бабкина, который не смог уделить бывшей жене внимания, не заметил, как ей плохо, и оставил ее одну с двумя детьми. Другие также обвиняют и его новую жену, которая якобы виновата в том, что все так случилось, сама все специально подстроила и "радуется".

Кроме того, негодуют и в том, как окружающие Бабкину люди не заметили вовремя, насколько ей плохо, и не смогли оказать необходимую поддержку.

Также заметим, что сейчас, по опубликованным в сети данным, Екатерина находится в больнице, уверена, что у нее никогда не было детей, никого не узнает. Кроме того, говорят, что у нее биполярное расстройство, - серьезная болезнь, когда без видимых на то причин настроение без конца сменяется от неудержимой эйфории до бесконечной апатии, обычно развивается из депрессии, часто влечет за собой суицид, и очень опасна при отсутствии своевременной диагностики, постоянного контроля и лечения. Однако, официальных данных экспертизы пока нет, потому авторитетность этих заявлений, - под большим вопросом.

"Фанклуб Кати Бабкиной... Вы за нее еще до определения диагноза ж*пы рвали. Чем реально помогли вместо того, чтобы воздух сотрясать, праведницы? В дурку ходили, передачки носили, деньгами кто-нибудь помог, благодетели? К тому же, диагноза как такого еще не было, будет решение суда, тогда и будете распинаться", - подытожила ситуацию пользователь Irina Tututchenko.

Напомним, что Екатерина Бабкина приехала из Крыма, ее родители остались на оккупированной Россией территории, а за полтора года до рокового инцидента ее бросил муж Денис Бабкин, - сейчас он счастлив в другом браке и, более того, уже имеет нового ребенка. Мужчина утверждает, что помогал бывшей жене деньгами и в воспитании, и именно он забил тревогу, когда дети пропали. Женщина еще и до развода сильно переживала, как бы муж ее не бросил ради кого-то помоложе, а его уход и новую счастливую жизнь воспринимала очень тяжело, но никто не подозревал насколько.

Знакомые Екатерины говорят, что она была мила, спокойна, но закрыта, а ее дети всегда были чистыми, ухоженными, ходили сразу в несколько секций.

В конце октября женщина "увидела конец света во сне", утром отпросилась с работы и повела детей, 6-летнюю Аню и 5-летнего Даниила гулять, сводила их в пиццерию и утопила в озере "Серебряный кол" неподалеку от дома. Сама тоже хотела утопиться, но не смогла, спустя сутки ее неадекватную нашли неподалеку от Чернигова, - она говорила что ее дети "ушли купаться", а когда до нее донесли реальное положение дел, заявила, что "так им будет лучше".

Сейчас проводится комплексная психолого-психиатрическая экспертиза, которая установит, может ли Бабкина нести уголовную ответственность за свой поступок, или же является невменяемой и нуждается в лечении.

Автор:
Читайте также
×