Джон Бродхерст убил Натали Коннолли во время БДСМ-секса: кто они и как так получилось

21 ноября 2018 17:38 1.5т

В Кинвере, Великобритания, 40-летний миллионер, бизнесмен в сфере недвижимости Джон Бродхерст убил 26-летнюю Натали Коннолли во время жесткого секса.

Тело девушки нашли почти голым, в доме за 600 тысяч фунтов стерлингов (более 21 млн гривен), сообщает Daily Mail.

swns.com

Отмечается, что инцидент произошел еще 18 декабря 2016 года, но судебное разбирательство длится до сих пор, - во время последнего заседания стали известны интересные детали.

В день трагедии Бродхерст и Конноли смотрели футбольный матч, сидели в индийском ресторане, после чего пьяными приехали домой, где сверху алкоголя употребили еще и около двух граммов кокаина.

Натали Коннолли
swns.com
Джон Бродхерст
swns.com

Пара занялась жестким сексом, в ходе которого бизнесмен избил девушку, нанес ей тяжелые травмы головы и грудной клетки, распылил ей на лицо средством для чистки ковровых покрытий, "чтобы смыть кровь", после чего оставил ее лежать почти голой у лестницы, а сам отправился спать. Неизвестно, была ли она еще жива на тот момент.

Утром он увидел труп и сам вызвал полицию, - когда они приехали, то он был с похмелья и сонным. Миллиардер свою вину отрицает и утверждает, что исполнял пожелания девушки, которую любил. По одной из версий, она отправляла свои эротические фото другому мужчине, и ее таким образом "наказали".

Бывшая девушка Бродхерста Шарлотта Даммер была с ним порядка семи лет и рассталась с ним всего за три месяца до жуткого инцидента, - по ее словам, бизнесмен никогда не был жестким в постели.

Напомним, ранее в Бразилии 24-летний футболист Даниэль Корреа после вечеринки попытался изнасиловать мать своей знакомой, за что очень жестко поплатился.

Кроме того, накануне в Британии произошел секс-скандал с известным 51-летним футболистом Полом Гаскойном, - он домогался до женщин прямо в поезде.

В то же время, в США пытаются распространить секс-позитивные взгляды и более спокойное отношение к физической близости: 29-летняя Перл Дерьере намерена совершить "секс-революцию", устроив самую массовую в истории оргию.

Автор:
Читайте также
×