Даниэль Корреа жестоко убит: кто он, при чем здесь чужая жена и дурацкие селфи

09 ноября 2018 10:32 1.5т

В бразильском городе Сан-Жозе-дус-Пиньяйс жестоко убили 24-летнего футболиста Даниэля Корреа, после чего отрезали ему гениталии.

Инцидент произошел после вечеринки, сообщает Mirror.

Отмечается, что спортсмена позвали на день рождения к 18-летней девушке, - компания отдыхала в клубе, после чего вечеринку продолжили дома у виновницы торжества.

Когда все легли спать, очевидно, изрядно выпив, Корреа поднялся в спальню матери именинницы, которая устала после праздника и уснула прямо в платье, лег к ней в кровать и стал делать селфи на фоне ее спящей, после чего отослал фото друзьям.

"Я могу спать здесь. Тут несколько женщин, которые спят в доме", - писал он знакомым и заявлял, что хочет "попробовать маму именинницы, пока папа дома".

Через несколько минут после отправки селфи, услышав крики жены, в комнату зашел хозяин дома, 38-летний Эдсон Бриттс. Он увидел, как футболист пытается изнасиловать супругу, и в гневе начал его бить. Поколотив Корреа, он вытащил его тело из дома.

"Я не знаю, был он без сознания или просто закрыл глаза. Я ни о чем не думал. Среди инструментов в багажнике лежал маленький нож. Я не знал, что буду делать. Я был в отчаянии, вне себя от ярости", - рассказал бизнесмен полиции.

Эдсон Бриттс

Тело футболиста нашли с отрезанными гениталиями и почти обезглавленным в кустах спустя два часа после убийства. Кроме Эдсона, задержали и его семью, - правоохранители считают, что они пытались скрыть инцидент.

Заметим, Даниэль Корреа родился 24 января 1994 года в Жуис-ди-Фора, с детства увлекался футболом, играл за "Ботафого", "Сан-Паулу", сдавался в аренду клубам "Понте-Прета", "Коритиба", "Сан-Бенту".

При росте в 172 сантиметра он весил 68 килограмм, в составе команды выполнял функции полузащитника.

Напомним, на днях в лесополосе в Харьковской области нашли тело 15-летней школьницы Алисы Онищук, которую изнасиловали и задушили.

Автор:
Читайте также
×