Перл Дерьере хочет устроить рекордную оргию: кто она и как выглядит

20 ноября 2018 09:47

29-летняя американка Перл Дерьере (Pearl Derriere) хочет устроить рекордную оргию, в которой сразу примут участие как минимум 1000 человек.

Об этом информирует Daily Mail.

Отмечается, что на данный момент самая большая зафиксированная в истории оргия насчитывала 500 участников, - рекорд поставили в 2006 году в Японии.

Ранее Дерьере уже пыталась побить этот рекорд, устраивала мероприятие в июне в Лас-Вегасе на конференции Sin City 8, но оргия постоянно переносилась, из-за чего, хотя зарегистрировались для участия более 1,2 тысяч человек, пришло только 375 человек, - на 126 меньше, чем нужно для нового рекорда.

Детали готовящегося события пока держатся в секрете, не известны ни место, ни дата, но девушка обещает, что оно станет "исторически монументальным для секс-позитивного сообщества".

Стоит заметить, что Перл Дерьере родилась в Денвере. По ее словам, она потеряла девственность в 16 лет, годом позже впервые поучаствовала в оргии, а в возрасте 21 года количество ее половых партнеров перевалило за сотню, и она перестала их считать.

Девушка работала в страховой компании, но в 2012 году стала танцовщицей бурлеск-шоу, а не так давно основала с другом компанию по организации эротических мероприятий Menage Life.

Она является приверженицей "секс-позитивных" взглядов, сторонники которых активно экспериментируют в сексе друг с другом по обоюдному согласию и с контрацепцией.

Дерьере находится в отношениях с 35-летним работником гостиничного бизнеса Дэном Патриком и 30-летней домохозяйкой Томи Тайли, - с мужчиной она живет, по крайней мере раз в месяц с 2012 года участвуя в оргиях, он об этом знает и не имеет ничего против, иногда ходит на секс-вечеринки вместе с ней.

"Я не могу представить себе, чтобы один человек удовлетворял все мои физические и эмоциональные потребности всю оставшуюся жизнь", - говорит о своем образе жизни она.

По ее словам, оргии всегда были, но подавлялись и факт их проведения скрывался, и особо не афишируется до сих пор. Участники таких мероприятий согласовываются заранее, не приносят с собой телефоны, регулярно проверяются на наличие инфекций, передающихся половым путем, и могут выбирать для себя наиболее удобную роль, - наблюдателя или участника.

"Я надеюсь, что наше огромное достижение сможет изменить это, и мы можем провести сексуально-позитивную революцию", - подчеркнула Дерьере.

Напомним, ранее украинская секс-бомба, певица, модель и бывший кролик Playboy Даша Астафьева порадовала поклонников фото без трусиков.

Автор:
Читайте также
×