Дженнифер Лопес показала тело. Что это за фотосессия и сколько ей лет

01 ноября 2018 10:36 186

Известная американская актриса и певица Дженнифер Лопес обнажилась в рамках фотосессии для журнала InStyle.

Свежие снимки 49-летней звезды вызвали бурное обсуждение в сети.

Отмечается, что на новых фотографиях Лопес не скрывает своего тела, - хотя она и не обнажилась полностью, но продемонстрировала все изгибы фигуры, полное отсутствие складок и морщин.

Сама певица говорит, что могла бы сразу после школы устроиться на низкооплачиваемую работу, выйти замуж и завести детей, - но у нее были амбиции, мечты и идеи. Она отдала порядка 30 лет работе над своим телом, и не боится демонстрировать результаты, говорится в материале журнала.

Фото перепостил на своей странице в Instagram украинский шоумен Алексей "Потап" Потапенко, который выразил свое восхищение комментарием "50, ребята... 50".

В комментариях отметилась и певица Ольга Полякова, которая только накануне шокировала сеть голым фото, сопроводив его тегом "трусы для трусов".

"Боже, она прекрасна. И Полякова в свои 50 тоже так будет выглядеть, я уверенна", "Гены, друзья. Посмотрите на ее маму и сестер. Все красотки!", "Деньги деньгами, но так выглядеть - это огромный труд! Молодец Ло! Обожаю ее! Пример всем! Доказательство того, что 50 - это только цифра. Многие и в 20 не могут добиться таких форм!", "Черный плащ уже не тот)", "Потрясающе. Сколько из нас так может... Смотрите на жизнь проще. Это гениально и просто красиво", "А попа, попа-то не настоящая", "50 оттенков фотошопа", - прокомментировали фото в сети.

Как известно, Лопес родилась 24 июня 1969 года в Нью-Йорке, создала карьеру как успешная бизнесвумен, танцовщица, модельер, продюсер, певица и актриса. Она одновременно одна из самых высокооплачиваемых актрис Голливуда, самых успешных певиц поколения, одна из самых богатых женщин мира. Трижды была замужем, имеет 10-летних детей-близнецов, - сына Макса и дочь Эмми.

Автор:
Читайте также
×