Дубинский про Муждабаева: "Тварь ох*евшая"

01 апреля 2019 23:13 6.3т

Украинский журналист и ведущий Александр Дубинский назвал руководителя канала ATR Айдера Муждабаева "паскудой и ох*евшей тварью" из-за его скандального заявления о необходимости стрелять в людей, голосовавших за Владимира Зеленского.

Об этом сообщает UAportal.

Дубинский высказал мнение, что "порохоботы" организовали в соцсетях, в подконтрольных медиа и на телеканалах настоящую травлю тех украинцев, которые в первом туре президентских выборов отдали голос за шоумена Зеленского.

"Особенно отличился этот татарин Муждабаев, который написал, что их вообще нужно расстреливать… Стрелять в спину, потому что это предатели. Что будет гражданская война, что мы потеряем 8 областей… Вы представляете, насколько ох*евшая тварь? Человек, который является начальником крымскотатарского канала ATR, который финансируется из наших с вами налогов. Паскуда, сидит на наших дотациях и п*здит, что избирателей, которые думают не так, как нужно Порошенко, надо уничтожать", - возмутился Дубинский.

Напомним, Известный своей поддержкой Петра Порошенко журналист Айдер Муждабаев эмоционально отреагировал на результаты первого тура выборов и сказал, что при победе Владимира Зеленского "придется стрелять".

Российские пропагандистские ресурсы сразу подхватили посыл о расстрелах в Украине. Так, пропагандистский сайт "Звезда" написал материал о том, что якобы неголосовавших за Порошенко могут расстрелять.

Автор:
Читайте также
×