Дубинский нарывается на серьезные неприятности у Зеленского

23 октября 2019 11:34 388

Блогер и депутат "Слуги народа" Александр Дубинский использует скандал с детектором лжи для собственной раскрутки, что злит президента Украины Владимира Зеленского.

Об этом говорят источники в Офисе президента, сообщает UAportal.

Отмечается, что Дубинский активно продолжает работать над образом лидера мнения и политического деятеля, публично заявляет о готовности пройти детектор лжи, чтобы выставить своих оппонентов трусами.

Тем временем в целом же позиция "Слуги народа" совсем другая, и в партии Зеленского намерены отказаться от идеи тотального прохождения детектора лжи.

На данный момент Зеленский уже лично поручил главе Офиса президента Андрею Богдану проработать вопрос, чтобы повернуть скандал с детектором лжи в свою пользу и переговорить с Дубинским, чтобы тот пошел на компромисс и не "накалял ситуацию".

В сети вспоминают, что олигарх Игорь Коломойский может создать партию под Дубинского, и рост его влияния в последнее время может этому способствовать.

В то же время, в сети и продолжают шутить по поводу детектора лжи. Среди прочего, предлагают пройти его министру экономики Тимофею Милованову, чтобы точно убедиться, правда ли, что он "дебил".

Как сообщал UAportal, ранее Дубинского в довольно жесткой форме высмеял блогер Анатолий Шарий.

Автор:
Читайте также
×