Друзь рассказал, что натворил Бер: скандал набирает обороты

13 февраля 2019 08:48 479

Российский интеллектуал Александр Друзь утверждает, что главред телепередачи "Кто хочет стать миллионером" Илья Бер сам предложил ему пойти на сделку, тогда как Друзь только подыгрывал ему и рассказал об этом своему коллеге Виктору Сидневу.

Об этом сообщает UAportal со ссылкой на РБК.

Во вторник, 12 февраля, главный редактор программы "Кто хочет стать миллионером?" Илья Бер сделал заявление, согласно которому Друзь предложил ему 3 миллиона рублей от выигрыша в программе в обмен на предоставление правильных вопросов. Бер якобы согласился и даже записал разговор на диктофон.

Сам Друзь утверждает, что голос на аудиозаписи принадлежит ему, однако ситуация на самом деле обстоит иначе. По его словам, данную сделку предложил именно Бер, однако Друзь, дескать, решил ему подыграть, чтобы понять, как далеко может зайти редактор. Знаток поделился данной информацией с другим игроком – Виктором Сидневым, и они решили занять выжидательную позицию. Спустя некоторое время Бер сам проявил инициативу: он позвонил и продиктовал ряд вопросов. Друзь и Сиднев решили не выигрывать игру, а довести съемку до конца и все рассказать организаторам.

По словам интеллектуала, на игре возникли сложности, так как последние 5 вопросов не совпадали с теми, которые продиктовал Бер, однако в ходе игры знатоки смогли дать на них ответ. Согласно договоренности с Сидневым, отмечает Друзь, участники игры приняли решение оставить без правильного ответа последний вопрос, так как сам Друзь знал ответ.

Друзь подчеркнул, что он жалеет о случившейся истории и не пытается оправдать свой безрассудный поступок.

Автор:
Читайте также
×