"Достает детородный орган": Янина Соколова рассказала анекдот про Путина

27 декабря 2018 17:05 3.1т

Известная ведущая Янина Соколова отличилась анекдотом про российского президента Владимира Путина и его гениталиях. О нем она высказалась в рамках 9-го выпуска своего проекта "Вечер с Яниной Соколовой".

Ведущая привела слова министра иностранных дел России Сергея Лаврова о провокациях, которые якобы планирует украинский президент Петр Порошенко на границе с украинским Крымом и назвала его "вуайеристом".

Она предположила, какую именно провокацию может организовать Украина: "На границе с Крымом поставят огромные колонки размером с девятиэтажный дом и голосом Софии Ротару будут крутить анекдоты про Путина".

Соколова также привела пример одной из шуток о президенте РФ:

Приходит Путин в аптеку, чтобы купить презерватив, но украинского языка не знает и включает знаменитую русскую смекалку. Достает детородный орган, кладет его на стойку перед аптекарем и выкладывает 100 рублей (40 гривен). Аптекарь в ответ выкладывает свой детородный орган, тот оказывается длиннее, чем у Путина. Забирает 100 рублей и говорит: "Не уверен, не играй!".

"И так 600 часов подряд! В связи с вышесказанным, хочется обратиться к главе МИД России: "Не уверен в наших провокациях, - не пи*ди!", - подытожила Соколова.

Напомним, в этом же выпуске Янина Соколова жестко раскритиковала и патриарха Кирилла с его призывами к мобилизации и словами о "справедливой войне".

Автор:
Читайте также
×