"Дно все ближе": украинцы в шоке от "креатива" на День независимости от Зеленского

25 августа 2019 22:06 28.9т

Президент Украины Владимир Зеленский допустил ошибку, дав волю фантазии режиссера Алана Бадоева при подготовке праздничных мероприятий ко Дню независимости Украины.

Такое мнение сразу ряд украинцев высказывает в соцсетях, сообщает UAportal.

Прежде всего, граждан разозлило, что закрыли мемориал героев Небесной сотни.

"БЛ#ТЬ, какому конченному режиссеру пришло такое в голову! Люди вообще без тормозов, летят тупо, бездумно в пропасть... Нет слов", - написал Сергей Литвиненко.

Политический эксперт Алексей Голобуцкий окрестил нововведения Бадоева как крайне неоднозначные "творческие находки".

По его мнению, весь этот "креатив" смахивает на оправдание действий Виктора Януковича и Беркута против Майдана, лишь бы только риторика была противоположной экс-президенту Петру Порошенко.

Голобуцкий напомнил, что впереди еще много крупных праздников, с которыми можно сильно опозориться, и посоветовал Зеленскому взять под жесткий контроль Бадоева и взаимодействие с обществом.

"Майдан вообще им мешает", "Какого черта? Если и правда так, то дно все ближе и ближе", "Где Бадоев, а где Украина", "Никогда Крещатик не выглядел так уродливо, как в этом году", - высказались украинцы о Дне независимости в 2019 году.

Как сообщал UAportal, ранее военный эксперт Алексей Арестович по итогам Дня независимости задал Зеленскому четыре крайне неудобных вопроса.

Автор:
Читайте также
×