Дмитрий Грачов отрубил своей жене руки. Кто он и какое наказание его ждет

15 ноября 2018 20:33 231

Россиянин Дмитрий Грачов, отрубивший своей жене руки топором на почве ревности, получил приговор суда - 14 лет в колонии строгого режима.

Об этом сообщает gazeta.ru.

Так, частичное признание вины подсудимым стало смягчающим обстоятельством: прокуратура требовала для него 17 лет заключения.

Как известно, жуткий инцидент произошел в декабре прошлого года. Грачев предложил отвезти свою супругу Маргариту на работу. При этом девушка уже сообщила ему, что хочет развестись.

Мужчина вывез женщину в лес, перевязал руки жгутом, после чего достал топор и нанес не менее 10 ударов топором по запястьям и кистям рук. По словам пострадавшей, она ждала, когда потеряет сознание от боли, но этого так и не произошло. Через полтора часа пыток Грачев усадил искалеченную супругу в машину и повез ее в город. Девушку экстренно госпитализировали. Правую руку Маргарита потеряла - теперь она носит протез.

Стоит отметить, что история стала широко известна как в России, так и за ее пределами. Неравнодушные собрали девушке деньги на лечение и бионический протез.

Сейчас Маргарита живет в Серпухове с мамой и двумя сыновьями и старается вернуться к нормальной жизни. Про бывшего мужа она вспоминать не хочет.

msk.kp.ru
msk.kp.ru
msk.kp.ru
msk.kp.ru

Напомним, на теле 15-летней Алисы Онищук, которую жестоко изнасиловали и убили под Харьковом, не нашли следов насилия, что может свидетельствовать о том, что девушка хорошо знала своего убийцу.

Автор:
Читайте также
×