Детей везут в газовую камеру: "власти" Крыма отменили режим ЧП в Армянске

23 сентября 2018 13:5912

В Армянске, в котором из-за экологической катастрофы эвакуировали детей, оккупационные "власти" Крыма решили отменить режим чрезвычайной ситуации.

Об этом сообщается на странице в Twitter RoksolanaToday&Крым.

Отмечается, что депутат Госдумы Михаил Шеремет выступил на крымском телевидении с заявлениями, что лично спасал Армянск от экологической катастрофы, и сернистый ангидрид, который висит в воздухе над городом, вовсе не опасен, вследствие чего в скором времени все эвакуированные дети будут возвращены.

"Пусть приезжает с семьей и подышит полезным сернистым ангидридом, посмотрим, что с ними будет!", "Да всех приглашаем отдохнуть на берегу кислото- или фигужезнаетчегонакопителя!", "Я, конечно, утверждать ничего не могу, но такое впечатление, что до Севастополя тоже докатились отголоски Армянска и состояние еще то... Рвота, понос, температура!", "Сейчас вонь стоит ужасная! Куда детей возвращать собираются, в газовую камеру? Что за опыты и издевательства?", - прокомментировали решение "властей" оккупированного полуострова в сети.

В то же время, стоит заметить, что только сегодня утром на москитных сетках Армянска заметили кислотную росу.

Напомним, ситуация в Армянске резко испортилась в ночь на 24 августа, когда весь город покрылся ржавчиной и маслянистым веществом, после чего с течением времени начали болеть дети и взрослые, умирать мелкие животные.

Ранее появились результаты анализов, которые показывают, как в воздухе Армянска буквально за день в несколько раз повышалась предельная концентрация опасных химических веществ, что свидетельствует о том, что выбросы продолжались и после.

Автор:
Читайте также
×