Дарья Жукова вышла замуж за греческого миллиардера Ставроса Ниархоса

17 октября 2019 18:32 240

Бывшая жена российского олигарха Романа Абрамовича Дарья Жукова вышла замуж за греческого бизнесмена Ставроса Ниархоса.

Об этом сообщает UAportal со ссылкой на Telegram-канал издания Super.ru.

О помолвке модели Дарьи Жуковой и миллиардера Ставроса Ниархоса появилась информация еще летом этого года. Тогда сообщалось, что подготовка к бракосочетанию идет полным ходом, а пожениться они в течение ближайших нескольких месяцев.

Ниархос сделал предложение Жуковой 8 июня в ее день рождения в Нью-Йорке. Свидетелями этого стали Дэвид Бэкхем, Лив Тайлер, Тори Берч и другие друзья-звезды потенциальных молодоженов.

Дарья Жукова – российская бизнесвумен, модельер и дизайнер. Родилась в 1981 году в Москве. После развода родителей переехала в США, где закончила медицинский факультет Университета Санта-Барбара. Также закончила Институт натуропатии в Лондоне, где получила специальность "врач-гомеопат".

Вместе с Кристиной Танг известна как создатель бренда модной одежды Kova&T.

Совместно с Полиной Дерипаской принимает участие в развитии сайта Spletnik.

Основала в 2008 году фонд Iris Foundation в помощь развития и поддержки искусства.

В 2009 году Жукова возглавила редакцию журнала POP в Великобритании. Несмотря на отсутствие опыта в журналистке, ее выбрали по причине высокой популярности в светских кругах.

Спустя два года занялась в Британии занялась издательством журнала об искусстве Garage.

В 2017 году Дарья Жукова занялась бизнесом – женщина вложила финансовые средства в развитие сервиса по купле-продаже предметов искусства Artsy. Сегодня им пользуется более 2 миллионов человек, оборот проекта – 20 миллионов долларов ежемесячно.

В 2005 году познакомилась с Романом Абрамовичем, до него, по сведениям прессы, встречалась с теннисистом Маратом Сафиным. У Жуковой и Абрамовича двое детей.

До официального объявления о разводе Абрамовича и Жукова пресса сообщала, что олигарх изменяет ей с балериной Дианой Вишневой, а сама модельер якобы встречается с Леонарди Ди Каприо.

Ставрос Ниархос – сын миллиардера из Греции, наследник рода известнейших в стране предпринимателей. В прессе его имя зачастую фигурирует в связи с многочисленными романами звезд шоу-бизнеса. Родился в 1985 году в Нью-Йорке.

Учился в Париже и Нью-Йорке, где пытался освоить режиссуру, однако успешным в данной сфере не стал. Получив 100 миллионов долларов жалования от отца, стал заниматься бизнесом, однако об этом информации практически нет.

Фонд его семьи занимается благотворительностью, направляя средства на развитие искусства и различных гуманитарных проектов. Во время кризиса Греция получила от семьи Ниархоса около 380 миллионов долларов.

В разное время Ниархосу приписывали отношения с принцессой Мадлен, Пэрис Хилтон, Линдси Лохан и Мэри-Кейт Олсен. Встречался также с Джессикой Харт. Впрочем, ни с одной из них официально отношения оформлены не были. Детей у него также нет.

Как утверждают СМИ, с 2017 года встречается с Дарьей Жуковой. Тогда же появились первые сведения об их отношениях в социальных сетях.

Напомним, летом вышла замуж известная украинская и российская певица Алина Гросу.

Автор:
Читайте также
×