Дария Воскобоева умерла: кто она, и через какие беды прошла

07 января 2019 15:58 261

В воскресенье, 6 января, в возрасте 38 лет умерла участница 17-го сезона "Битвы экстрасенсов", а также героиня "Дневника экстрасенса" Дария Воскобоева.

Причиной смерти стал рак, - женщина долгое время боролась с ним и скрывала даже сам факт его наличия.

Отмечается, что Дария называла себя "медиумом, колдуньей", продавала амулеты, вела сеансы и семинары, и последние годы своей жизни посвятила накоплению средств для безбедной жизни своих детей, 11-летнего кадета Нахимовского училища Саши и шестилетней девочки Божены.

Женщина дважды была замужем, и последний развод дался ей тяжело. Приходилось постоянно ездить из Санкт-Петербурга в Москву на съемки, из-за чего начались проблемы с мужем. После развода она не смогла найти себе нового мужчину, ей помогал отец, который и останется опекуном детей.

У детей были разные отцы, Дария общалась только со вторым мужем, отцом Божены, он помогал семейству и финансово.

Воскобоева утверждала, что ей посильна любая магия, но свою болезнь она исцелить не смогла. Последние два года она усердно работала и ездила по миру к разным медикам, которые могли бы помочь ей, иногда даже наблюдался прогресс, но в итоге в организме обнаружили метастазы, и стало ясно, что недуг не побороть.

6 января Дария должна была участвовать в "Рождественских гаданиях" в Питере, но мероприятие отменили буквально за несколько часов. В этот же день ее и не стало.

Поклонники шоу "Битва экстрасенсов" обратили внимание на частые смерти участников в раннем возрасте, - ранее умерли 29-летняя Илона Новоселова, 33-летний Константин Ямпольский, 35-летний Юрий Испарьянц.

Напомним, ранее стало известно, как украинские политики используют потусторонние силы для своей карьеры.

Автор:
Читайте также
×