Политики в Украине используют потусторонние силы? Как это возможно

20 декабря 2018 11:21 295

Украинские чиновники и политики активно прибегают к использованию услуг гадалок, астрологов, экстрасенсов и разных других приверженцев крайне неточных наук для принятия важных решений и проведения предвыборной агитации.

Об этом на своей странице в Facebook написал журналист Игорь Соловей.

Факт обращения в потусторонней силе подтверждают в СБУ: "Политики в очередях стоят. Но в основном они ходят к шарлатанам. Жены часто ходят. Спрашивают, в какой день лучше открыть оффшор. Лучше в церковь сходить", - рассказал бывший руководитель Валентин Наливайченко.

Таким образом, замглавы НБУ Екатерина Рожкова принимала важные решения лишь после консультации с гадалкой, молитв и обрядов с куклами. Но настоящая "золотая пора" для таких деятелей, — это предвыборный период. Еще месяц назад один экстрасенс рассказал журналисту, что людей их профессии массово нанимает штаб Юлии Тимошенко.

"Например, ведущие информагентства активно цитируют и "разгоняют" мнение "астролога", который "предполагает" использование Порошенко админресурсов на выборах и т.п. А потом "потусторонние связные" пошли также на телевидение. На отдельных телеканалах "провидцы" уже откровенно говорят о победе на президентских выборах Юлии Тимошенко. Такими темпами можно ждать реанимацию мифа умершей болгарской провидицы Ванги, которая якобы когда-то "говорила", что "Украину спасет президент-женщина", - пошутил Соловей.

По его словам, впервые такие методы для манипуляции населением начали использовать в России, - именно прокремлевские пропагандисты используют "экстрасенсов" для "обоснования" ничтожества Украины и ее власти.

Напомним, ранее астролог Влад Росс дал UAportal невероятный прогноз для Украины.

Автор:
Читайте также
×