"Что за секс втроем?!" Егор Крид и Юрий Дудь попали в скандал с явно заказным интервью

29 мая 2019 16:29 17.8т

Известный российский певец Егор Крид дал интервью Юрию Дудю из-за чего нарвался на шквал критики, - зрители утверждают, что разговор был проплачен.

Об этом, в частности, высказались на канале "Только никому..." в Telegram, сообщает UAportal.

Отмечается, что в рамках интервью Дудь явно подыгрывал Криду, позиционируя его как "нормального пацана" и за два часа разговора не задел ни одного острого вопроса, вследствие чего в сети сделали вывод, что история похожа на заказную.

"Даже на вопросе о сексуальных мечтах Дудь прицепился к сексу в самолете, а не сексу втроем. Ведь гораздо интереснее не размер кабинки туалета в джете, а состав тройничка: ММЖ, ЖЖМ или, прости господи, МММ. И это притом, что тот же Юра с Ивлеевой полчаса обсуждал член 15 см", - пишут в сети.

Интересен и момент, что в конце интервью Крид благодарит Дудя, что тот так "вовремя" позвал его на интервью, — это тоже не может не свидетельствовать о "договорнячке".

Также, хотя Крид явно позиционирует себя как хорошего человека, фотограф из США рассказал, как тот ходил повсюду с двумя охранниками, забыл про фотосессию, для которой сняли целый этаж в одном из лучших заведений на Манхэттене, явился лишь к полуночи, после чего стал жаловаться на место размещения.

С фотографом после этого он отказался нормально прощаться, подстраивал, будто бы у него берут автографы, хвастался Инстаграмом, не заплатил за фотосессию и даже не указал ее автора.

"Никто чернуху на Крида не заказывает, звездный мальчик Егор все уже сделал сам", - подытожили в сети.

Как сообщал UAportal, ранее Егор Крид попал в эпицентр обсуждений из-за слухов о его смерти.

Автор:
Читайте также
×