"Что он нюхает?": журналист прошелся по "размазавшему сопли" Вакарчуку

27 марта 2019 14:02 495

Украинский журналист Александр Дубинский выступил с критикой в адрес Святослава Вакарчука после его туманного предвыборного обращения к украинцам.

Об этом сообщает UAportal.

По словам Дубинского, Вакарчук хоть и не назвал фамилий, но его спич обращен как раз к сторонникам кандидата в президенты Владимира Зеленского.

"Вакарчук призывает украинцев голосовать не по-приколу… Тут написано 25 предложений, и в них, по обыкновению для Вакарчука, нет ни единого конкретного слова. Это сопли, которые он размазывает по своей странице в Инстаграме", - сказал жураналист.

Он добавил, что весь текст от Вакарчука – это муть.

"Б*ядь, ну это такая муть! Я не знаю, что он долбит, или что нюхает. Я не знаю, как такую х*йню можно написать", - возмутился Дубинский.

"Можно ли убедить избирателей голосовать за Петра Порошенко, махая у них перед лицом вялым членом. Или что все таки пытался сказать Вакарчук?", - назвал свое видео журналист.

Напомним, Вакарчук ранее заявил, что "выборы – это не лотерея, а будущее – не прикол", поэтому следует ответственно подойти к данному процессу и проголосовать "не за случайных людей, собранных на хайпе".

Автор:
Читайте также
×