"Человек с черной душонкой": астролог рассказал, как долго будет длиться успех Ольги Бузовой

12 ноября 2018 12:22756

В гороскопе российской телеведущей, певицы, актрисы, участницы, а позже ведущей реалити-шоу "Дом-2" Ольги Бузовой есть указание на большой успех, но он не будет долговечным.

Об этом UAportal рассказал астролог Влад Росс.

"В ее гороскопе, как и у Зеленского, Венера в соединении с Солнцем, причем, еще круче. Если у Зеленского просто соединение, то у Бузовой Венера в сердце Солнца – это просто бомба. Это значит, что человека всегда будут любить", - сообщил он.

Заказ персонального гороскопа от Влада Росса: www.vladross.com.ua

Астролог добавил: "Венера – это планета всяких Instagram, "Домов-2", дизайнеров и прочего. С таким положением планет человек прекрасно вписывается в социум. Этому способствует и то, что она родилась под знаком Водолея – это знак дружбы. Она умеет втираться в доверие. А Луна у нее в Близнецах – это также говорит об активности в соцсетях и в медиа. То есть она попала в свою среду".

Вместе с тем Влад Росс рассказал, что Бузова – "очень агрессивный тип". "У нее Марс в Скорпионе. Она способна отметелить кого угодно ради своей карьеры. Вплоть до того, чтобы избавиться от своей главной конкурентки по "Дому-2" – Ксении Собчак. Она ее вытурила из "Дома-2", и Собчак пошла в политику", - заметил астролог.

Читайте также: Астролог рассказал, от какой болезни может умереть Алла Пугачева

Он также обратил внимание на "дьявольский" элемент в гороскопе Бузовой. "В ее гороскопе Черная Луна в Тельце. То есть она – человек с дьявольской черной душонкой. Я бы, например, не захотел иметь с ней дела по той причине, что такой человек ради своих корыстных целей, ради денег может кинуть кого угодно", - признался он.

Он также добавил: богатство Бузовой может иметь "дьявольскую" составляющую. "Если человек с Черной Луной в Тельце слишком богат – а она миллионерша, - это говорит о том, что деньги зарабатываются дьявольским путем. Потому что при таком показателе человек должен жить скромно. А раз ей всё легко дается, то лишь благодаря тому, что светлым путем в этой жизни она не идет. Возможно, в начале пути она достигала целей через постель".

Отвечая на вопрос, будет ли она популярна всегда, Влад Росс заверил: "Нет, у нее удача только в середине жизни. Еще лет десять – и всё. Может, чуть больше. Постоянного жизненного успеха у нее не будет. Возможно, она будет популярна, пока существует "Дом-2".

Читайте также: Какие шансы у Надежды Савченко стать президентом Украины: прогноз Влада Росса

Астролог пояснил: "Близнецы и Водолей – это нестойкие знаки Зодиака. Это знаки воздуха, они не стабильны. У Водолеев всегда в жизни всё кардинально поворачивается. У нее Луна в Близнецах в соединении с Черной Луной. Это значит, что она может подмочить репутацию".

Напомним, 8 октября Ольга Бузова совместно с рэпером Витей АК презентовала клип "На Доме-2", который вызвал бурное обсуждение в сети. За считанные часы оно набрало более 300 тысяч просмотров и взлетело в тренды, при этом, против 10 тысяч "лайков" оно собрало 16 тысяч "дизлайков" и бурю недоумевающих комментариев.

Автор:
Читайте также
×