Кровь из ушей. Ольга Бузова шокировала новым клипом "На Доме-2"

08 ноября 2018 22:18125

Российская певица и телеведущая Ольга Бузова вместе с рэпером Витей АК выпустила клип "На Доме-2", который вызвал бурное обсуждение в сети.

Видеоролик опубликовали на канале ТНТ в YouTube.

Отмечается, что видео обнародовали 8 октября, и за считанные часы оно набрало более 300 тысяч просмотров и взлетело в тренды, при этом, против 10 тысяч "лайков" оно собрало 16 тысяч "дизлайков" и бурю недоумевающих комментариев.

Бузова ранее анонсировала песню "На Доме-2", называя ее гимном телепроекта.

Клип к ней начинается с рэпера, который сонно смотрит на телефоне новый выпуск программы во время вахты, когда выходит певица с Дмитрием Маликовым, - Витя АК просыпается, видит Бузову в блестящем платье, говорит, что написал ей песню, и начинает под аккомпанемент из "Азино" сидя на золотом троне петь о прелестях "Дома-2".

В ролике появляется множество героев шоу, бодибилдер Александр Шпак, экс-футболист Руслан Нигматулин, и много других известных россиян.

Выделилась и сама Бузова, изгибающаяся у трона в красном, блестящем и очень облегающем одеянии.

"Как остановить кровь из ушей?", "Пойду узбекский сериал лучше гляну", "И это в трендах...", "Это просто квистистенция го*на!", "В России развернулась черная дыра и засосала весь зашквар в этот клип?", "Такое го*но нужно постараться сделать...", "И это у меня в трендах... деградируем, господа.", "ТНТ, это позор даже для вас", "Посадите их, они мои уши изнасиловали", - написали в комментариях к видеоролику.

Как известно, 32-летняя Ольга Бузова начала вести "Дом-2" еще в 2008 году, а до того сама участвовала в нем.

Летом на ТНТ стартовало реалити-шоу "Замуж за Бузову", где за свидание с ней сражались 15 мужчин, - победителем вышел Денис Лебедев.

Автор:
Читайте также
×