"Буду бить в е*ало": Вятрович попал в скандал, сцепившись с Бужанским из-за Джокера

12 ноября 2019 23:39 1.6т

Новоиспеченный депутат Верховной Рады от фракции "Европейская солидарность" Владимир Вятрович в первый же день своей работы попал в курьезную ситуацию.

Об этом сообщает UAportal.

На своей странице в социальной сети Facebook Вятрович, принимая поздравления с обретением депутатских полномочий, написал пост о том, что якобы нардеп от фракции "Слуга народа" Максим Бужанский пригрозил ему физической расправой.

"Смотри, давай без провокаций, если ты откроешь в мою сторону свой рот – я сразу буду бить в е*ало, я тебя предупредил, я таких, как ты, бандеровских пи*арасов е*ал и буду е*ать, ты понял?" – написал "Максим Бужанский".

Впрочем, позже выяснилось, что Вятровича разыграл пранкер Джокер, опубликовавший соответствующие скриншоты, призвав нового депутата "не быть лохом" и опровергнуть фейк.

Вятрович прислушался, однако добавил, что сперва поверил данной информации – Бужанский явно не сторонник националистических идей.

Напомним, 12 ноября партия "Европейская солидарность" прекратила полномочия депутата Ирины Луценко по ее собственному заявлению.

Следующей по списку шла Наталья Бойко, однако она предпочла стать советником премьер-министра Алексея Гончарука.

В результате новым депутатом Верховной Рады стал бывший директор Украинского института национальной памяти Владимир Вятрович.

Напомним, ранее активист Игорь Луценко дал неоднозначный прогноз относительно попадания Вятровича в Верховную Раду.

Автор:
Читайте также
×