"Будешь вонять, прогоним": глава Федерации велоспорта Украины устроил скандал

02 июля 2019 11:11 6.3т

Президент Федерации велоспорта Украины Александр Башенко попал в громкий скандал.

Об этом сообщает UAportal со ссылкой на журналиста Юрия Онищенко.

Так, Онищенко рассказал, что украинская велосипедистка Анна Соловей на прошлой неделе выиграла в Минске золото Европейских игр. Но Федерация велоспорта Украины в Фейсбуке поздравила с этим достижением не ее, а председателя Киевской городской федерации Сергея Мухомора.

Велосипедистку это конечно возмутило, и она в комментарии написала, что Мухомор не имеет никакого отношения к ее подготовке.

"И здесь в комментарии пришел Башенко и начался трэш, вот несколько его цитат:

- Anna Solovey ездишь на моем велосипеде, ездишь в моей форме, на голове у тебя мой шлем, что ты еще хочешь, чтоб я тебя возил? Я не Базин запомни принцесса. Будешь делать работу примем тебя, будешь вонять прогоним и не вспомним как звали", - процитировал Башенко журналист и выложил несколько скринов, доказывающиих его позорное поведение.

Вот что еще Президент Федерации велоспорта Украины, среди прочего, наговорил Анне Соловей:

"Будет реакция. На спортсменку Соловей за вонидлово в соцсетях будет наложен штраф", "Аня смотри как мы будем обучаться. Ты открыла рот, теперь ты за это будешь платить".

Онищенко добавил, что все скандальные заявления можно посмотреть по следующей ссылке, пока оскорбительные реплики не удалили из-за огласки: Facebook.

Также журналист обратился к чиновникам министерства молодежи и спорта, чтобы немедленно отреагировали на ситуацию с угрозами спортсменке.

Автор:
Читайте также
×