Боярышник и куры: в Киеве устроили "поминки" по Захарченко и сделали опасный намек Путину, фото

03 сентября 2018 13:3042

В воскресенье, 2 сентября, перед посольством Российской Федерации в Киеве устроили "поминки" по российскому певцу, стороннику боевиков на Донбассе Иосифу Кобзону и главарю так называемой Донецкой народной республики ("ДНР") Александру Захарченко.

Соответствующие снимки на своей странице в Facebook разместил Владимир Мальцев.

Так, активисты принесли под посольство России пузырьки с настойкой боярышника, курей-гриль, шампанское, а также три портрета - Кобзона, Захарченко и президента РФ Владимира Путина. При этом первые два были перечеркнуты крестиками, а на третьем - рука только начинает рисовать крестик.

"Были проведены торжественные мероприятия, такие как: куропомазание, возлияние настойки боярышника, посажение цыпленка на бутылку", - отметил Мальцев.

Фото акции активно комментируют в сети.

"За последние 3 дня мне звонили друзья и родные из США, Израиля, Германии, Грузии, Австралии и Канады... Посыл один - украинцы, вы боги троллинга! Правда, некоторым пришлось объяснять, что означает жаренный петух, сидящий на бутылке!", "Класс! Завидую киевлянам!", "Где баяны", "Знатные вышли поминки", "Народные гуляния", - пишут в сети.

Как известно, до того, как стать главарем "ДНР", Александр Захарченко долгое время торговал оптом и в розницу курами.

Напомним, 31 августа в центре оккупированного боевиками "ДНР" Донецка прогремел взрыв, в результате которого погиб главарь группировки Александр Захарченко. Вскоре появились первые видео с места убийства.

Российский финансист и блогер Слава Рабинович заявил UAportal, что есть две версии убийства Захарченко.

В свою очередь, президент России Владимир Путин выразил соболезнования по случаю убийства Александра Захарченко, а также предположил возможную эскалацию военных действий на Донбассе.

2 сентября состоялось прощание с Захарченком. Главаря боевиков "ДНР" похоронили на местной Алее Героев.

Автор:
Читайте также
×