Болезнь Заворотнюк связали со страшным проклятием

28 сентября 2019 13:54 623

Российская актриса Анастасия Заворотнюк могла заболеть глиобластомой вследствие проклятия, которое преследует сериал "Моя прекрасная няня".

Соответствующее предположение появилось накануне в росСМИ, сообщает UAportal.

Ни для кого не секрет, что Любовь Полищук, игравшая в сериале мать няни Вики, Заворотнюк, умерла прямо во время съемок в 2006 году из-за саркомы позвоночника, - она работала, несмотря на болезнь, до последних дней, в перерывах между съемками принимая обезболивающее.

С диагнозом полиорганная недостаточность умерла несколько месяцев назад и актриса Александра Назарова, игравшая роль бабушки Вики. Впрочем, она скончалась в возрасте 79 лет, вследствие чего о каком-либо проклятии тут говорить сложно.

Однако, интересный факт состоит в том, что на роль няни Вики изначально пробовалась и певица Жанна Фриске, которая умерла в 2015 году с тем же диагнозом, который сейчас поставили Заворотнюк.

Кроме того, рак матки диагностировали и актрисе, которая играла роль няни в американской версии сериала.

Как сообщал UAportal, ранее врач-онколог назвал неожиданную причину, почему рак мозга мог появиться у Анастасии Заворотнюк.

Читайте также, какие трогательные вещи сама Заворотнюк говорила про глиобластому.

Также интересно, что ясновидящая назвала известную артистку, которую вскоре может настичь та же участь, что и Заворотнюк с Фриске.

Автор:
Читайте также
×