"Блокируют карты и снимают с них деньги": клиент обвинил Ощадбанк в мошенничестве и получил странный ответ

15 февраля 2020 17:58 177

Клиент Ощадбанка пожаловался, что из-за технической ошибки банк потребовал с него финансовой компенсации за разблокировку банковской карты.

Как сообщает UAportal со ссылкой на Минфин, клиент, по его словам, пополнял свою карту при помощи терминала самообслуживания. Неожиданно произошли технические проблемы, вследствие которых терминал не вернул ему банковскую карту. На горячей линии мужчине посоветовали заблокировать карту, однако после того, как он ее вернул, попросили за разблокировку 30 грн согласно тарифу.

Клиент подверг жесткой критике банковские услуги, отметив, что ситуация произошла по вине банка, обвинив финансовое учреждение в мошенничестве.

"Как по мне- очень хороший повод для мошенничества, выборочно блокировать карты клиентов, и потом снимать с них по 30 гривен", - считает он.

oschadnybank.com

Также пользователь услуг Ощадбанка раскритиковал обслуживание финучреждения, подчеркнув, что свой вопрос он смог решить лишь спустя 2 недели.

Что интересно, сотрудники банка извинились и заявили, что клиент может написать заявление на возврат карты, несмотря на то, что он, судя по отзыву, свою банковскую карту уже получил.

Автор:
Читайте также
×