Без связи, воды и света: что происходит на оккупированном Донбассе

07 октября 2018 09:33 93

На оккупированной территории Донецкой и Луганской областей наблюдаются перебои с подачей электричества, воды, а также с мобильной связью и интернетом.

Об этом местные жители информируют на своих страницах в соцсетях.

Отмечается, что, по данным "властей" так называемой ЛНР, 6-7 октября проводятся работы на подстанции "Победа", из-за чего на оккупированной Луганщине поэтапно отключают электричество.

Боевики утверждают, что социально значимые объекты перевели на резервные источники питания, однако, были отключены насосы, в связи с чем жители лишились и водоснабжения.

Кроме того, из-за проведения ремонтных работ начались перебои и с мобильной связью Vodafone на всем оккупированном Донбассе. Некоторые жители также жалуются и на плохой интернет.

Стоит заметить, что, помимо прочего, жители оккупированного Донецка пожаловались на ухудшение качества бытового газа, - по их словам, он стал вонять во время горения, что может говорить о неизвестных примесях.

Напомним, ранее в Донецкой области жители начали страдать от качества водопроводной воды, - сотни людей были госпитализированы с отравлением, а у некоторых после приема душа началась аллергическая реакция по телу.

Автор:
Читайте также
×