Бесславные ублюдки: сеть взбудоражило разоблачение "Боширова"-Чепиги

27 сентября 2018 11:26 170

Пользователей интернета взбудоражило разоблачение подозреваемого в отравлении бывшего российского разведчика Сергея Скрипаля и его дочери Юлии в Солсбери (Великобритания) Руслана Боширова, которого, как оказалось, на самом деле зовут Анатолий Чепига.

Соответствующий пост на своей странице в Facebook разместил блогер Рустем Адагамов.

Так, он опубликовал фото, на котором запечатлены первые полосы британских газет. На всех – детали громкого расследования по делу об отравлении Скрипалей.

"Из статьи в Daily Mail: "Вместо того чтобы по-тихому разобраться с "предателем", Чепига и его неназванный пока коллега загрязнили отравляющим веществом половину города, убили ни в чем не повинную женщину и выставили себя перед всем миром некомпетентными идиотами", - отметил Адагамов.

"Слово за Марго: пусть покажет интервью с Бошировым и Чепигой одновременно, доказав тем самым, что это два разных человека", "Позорище", "Бесславные ублюдки", - пишут в интернете.

Напомним, россияне Руслан Боширов и Александр Петров, которые подозреваются в отравлении в Солсбери Сергея Скрипаля и его дочери Юлии, солгали как о своем визите в Британию, так и о роде деятельности.Так, они стали героями меткой карикатуры.

Вскоре стало известно, что в отравлении экс-сотрудника ГРУ Сергея Скрипаля и его дочери Юлии в британском Солсбери, кроме Александра Петрова и Руслана Боширова, могут быть замешаны еще два человека.

Также выяснилось, что Руслана Боширова на самом деле зовут Анатолий Чепига.

Автор:
Читайте также
×