Бари Алибасов и Лидия Федосеева-Шукшина поженились. Появились фото

21 ноября 2018 08:13 348

Во вторник, 20 ноября, 71-летний российский музыкант Бари Алибасов и 80-летняя советская и российская киноактриса Лидия Федосеева-Шукшина поженились.

Об этом сообщает "Вечерняя Москва".

Так, церемония бракосочетания состоялась в Кутузовском отделе ЗАГСа.

Отмечается, что для обоих это уже не первый брак. При этом роман между Алибасовым и Федосеевой-Шукшиной завязался еще в 1995-м году. Отношения продюсера и актрисы продлились три года. Они состояли в фактическом браке, но до официальной регистрации так и не дошло. После расставания у обоих остались доверительные и хорошие отношения.

"Время спустя былые чувства вспыхнули вновь, и артисты решили пойти вопреки поговорке: "Дважды в одну реку не войдешь"… В результате в паспорте каждого появился новый штамп. Во время торжественной церемонии молодожены нежно друг друга обнимали, обменивались многозначительными взглядами и уверенно поставили свои подписи в брачном листе", - сказано в сообщении.

Уточняется, что ко дворцу бракосочетания жених и невеста подъехали на роскошном белом лимузине. Пара не хотела афишировать знаменательное событие, поэтому время для регистрации брака они выбрали не самое популярное: будний день, 17:00.

Федосеева-Шукшина появилась в ЗАГСе в элегантном темно-синем платье с серебристой вышивкой, Алибасов - в сдержанном черном костюме-тройке и белоснежной рубашке.

"У нас давние отношения, которые прерывались на несколько лет. Вместе нам было не просто, мы часто ругались. Но, несмотря на это, я всегда ждала Бари Каримовича и мечтала, что однажды стану его законной женой. И вот этот момент настал!" - поделилась актриса.

После торжественной церемонии под крики "Горько!" Алибасов и Федосеева-Шукшина отправились отмечать свадьбу в узком кругу близких друзей. Фамилию артистка решила не менять.

vm.ru
vm.ru
vm.ru
vm.ru

Как известно, Бари Алибасов (род. 6 июня 1947, Чарск, Чарский район, Семипалатинская область, Казахская ССР) - советский и российский музыкант, композитор, музыкальный продюсер, заслуженный артист России. Является создателем и бессменным руководителем российской поп-группы "На-На". В 2019 году коллектив отметит 30 лет на сцене.

Лидия Федосеева-Шукшина - народная артистка РСФСР, известная по ролям в таких фильмах, как "Печки-лавочки", "Они сражались за Родину", "12 стульев" и другие. Ее вторым мужем был советский актер и писатель Василий Шукшин.

Напомним, известная украинская телеведущая Регина Тодоренко, которая находится на последнем триместре беременности, вероятно, тайно вышла замуж за российского певца Влада Топалова, который является отцом ее ребенка.

Автор:
Читайте также
×