"Русский мир" пришел в Киев: что показал митинг Порошенко

17 марта 2019 18:01

Детали проведения митинга, который 17 марта на Михайловской площади в Киеве устроил президент Петр Порошенко, заставляют задуматься о приходе в столицу "русского мира".

Так высказался известный украинский волонтер Юрий Касьянов, сообщает UAportal.

Отмечается, что в ходе мероприятия полиция и силовики оцепили весь центр города, устроили досмотр плакатов всех участников, по некоторым данным, даже устроили заглушку мобильной связи в районе.

В связи с этим Касьянов предложил начать прослушивать мобильные, смотреть электронную почту людей, ввести цензуру в интернете и на ТВ, проверять тексты выступлений приглашенных политиков.

"Будущее наступило. Русский мир пришел на Михайловскую площадь", - подчеркнул он.

Кроме того, в ходе митинга Порошенко неизвестные группы "титушек" устроили нападения на всех, кто как-либо выступал против президента.

В сети показали видеозапись одного из таких инцидентов:

"Думаю, в день выборов неугодных не выпустят из дома", "Овцы не понимают, что происходит, пока их загоняют, дойдет только как резать начнут", "Еще не всех гражданских отсекли?)", "Похоже, Порошенко на встречах уже пользуется памперсами", - прокомментировали ситуацию украинцы.

Стоит заметить, что, в то же время, многие оценили выступление Петра Порошенко очень положительно, назвали его "настоящим главнокомандующим", опровергают факт организации массовки.

Однако, ранее UAportal приводил доказательства того, что на самом деле Петр Порошенко действительно заказал массовку на свое выступление в Киеве.

Автор:
Читайте также
×